La empresa va a empezar en el garaje de la casa de mi padre, en Calarcá, de quien voy a ser socia, vamos a ahorrar para conseguir un capital base para iniciar con la empresa.
Lo que vamos a vender inicialmente será perros, hamburguesas, salchipapas, gaseosa y malteadas. Luego, cuando tengamos mas entrada de capital se expandirá y podremos ofrecer mayor variedad de productos, desde un menú de almuerzo hasta comidas rápidas de otros países, tendremos suficiente dinero para alquilar o comprar un local con una mejor ubicación comercial y también podremos pagar personal calificado para que nos ayude en la cocina y con todas las tareas del local, como la limpieza, la atención al cliente, la administración, etc.
LA CLAVE DEL ÉXITO
-NO RENDIRSE JAMÁS!.
Al principio las cosas serán muy complicadas, tendremos que sacrificar muchísimas cosas y muchísimo tiempo. Tendremos que dejar de lado muchos lujos e incluso muchas cosas necesarias para lograr que nuestra empresa llegue al punto que esperamos que llegue, pero ahí está el secreto, tenemos que ser perseverantes, persistentes, y ser conscientes de que todo lo que hacemos en ese momento es para lograr que la empresa sea apta para darnos una mejor calidad de vida.
-INNOVAR.
La razón por la que nuestra empresa será preferida por encima de muchas otras es porque la mayoría de nuestros productos serán elaborados con productos netamente naturales y hechos a mano, desde la harina con la que se fabricará el pan hasta la carne con la que se fabricarán las hamburguesas, lo único que utilizaremos en la cocina que sea prefabricado serán las cosas que nos sean imposibles de producir, tales como el queso, el jamón, la tocineta, el salami, etc.
Además de eso, nuestra empresa estará diseñada con un ambiente de ebanistería
-OFRECER COMODIDAD.
Nadie quiere estar en un lugar en el que no se pueda relajar para disfrutar de un plato de comida, por esto, el lugar va a estar diseñado para crear en sus clientes un deseo de volver a éste, las mesas y sillas del lugar van a ser diseñadas y elaboradas por mi padre, quien tiene conocimiento en el tema debido a que aparte de chef es carpintero. En nuestro negocio siempre se sentirá un ambiente ameno apto para pasar un rato agradable y disfrutar de una deliciosa comida porque siempre tendremos música alegre y agradable sonando a en el lugar, a un volumen moderado que permita a los clientes tener una buena conversación.
-SONREÍR!.
Todos nosotros hemos ido a un lugar con intenciones de no volver debido a la pésima atención que nos prestaron en dicho lugar; es por ésta razón que nos esmeraremos en dar una buena atención a nuestros clientes, siendo competentes, efectivos y complacientes, así, los clientes tendrán ganas de volver.
-UBICACIÓN: Inicialmente vamos a estar ubicados en Calarcá, Avenida Colón, #196. Pero luego buscaremos un local con una ubicación mas central.
-CONTÁCTENOS:
Tel.: 7344635.
Cel: 3146068915 - 3206481447.
(Este blog es dedicado y basado completamente en el sueño de mi padre).
No hay comentarios:
Publicar un comentario